Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1929
Интересуют материалы по моделированию управления фирмой в условиях неопределенности... а в частности чистая модель Форестера, или работы К.К.Вальтуха,К.Негойце в этой области.... очень нужно.
Спасибо большое.
Ответ [2005-04-16 11:44:02] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Агеев, И. М. Моделирование, финансовый и управленческий учет резервной системы предприятия в условиях риска и неопределенности / И.М. Агеев ; М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д : Изд-во СКНЦ ВШ, 2000. – 130 с. Шифр РНБ: 2001-3/20070
2. Балабан, В.А. О моделировании организационных структур предприятий // Вестн. Дальневосточ. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток, 2001. – N 2. – С. 64-71
3. Вальтух Константин Куртович [Электронный ресурс] : [публикации] // Картотека трудов сотрудников Института экономики и организации промышленного производства. – Новосибирск.
(15.04.05)
4. Гоберман, В.А. Основы производственного менеджмента : Моделирование операций и упр. решений : учеб. пособие. – М. : Юристъ, 2002. – 333 с.
5. Заичкин, Н. И. Экономико-математические модели и методы принятия решений в управлении производством : учеб. пособие / Н. И. Заичкин, к.э.н., доц. ; Гос. ун-т упр. – М. : ГУУ, 2000. – 105 с. – Библиогр.: с. 102-105 (48 назв.). Шифр РНБ: 2001-3/8437
6. Лебедев, В. Математическое моделирование для современного менеджера // Экон. науки. – 1991. – N 11. – С. 27-33
7. Ульянец, В. А. Моделирование деятельности предприятия как задача оптимального управления: теоретический и прикладной аспекты : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ульянец Владимир Александрович ; [Иван. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/20515
8. Файзрахманов, Р. А. Моделирование и управление материальными потоками производственной системы с учетом факторов неопределенности и риска / Р. А. Файзрахманов. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2002. – 180 с. – Библиогр.: с. 167-180. Шифр РНБ: 2003-3/1865
9. Щербак, Ю.С. Моделирование процессов адаптивного управления для предприятий малого и среднего бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ю.С.Щербак ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1998. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (4 назв.). Шифр РНБ: А98/14382
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.