Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19229
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу к курсовой работе на тему "Образ региона (Кемеровской области), созданный российскими телеканалами на примере новостных передач Первого канала". Нужна как теория, так и практические исследования по схожей проблематике.
Ответ [2012-11-20 15:40:47] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 14808 и № 16125 в Архиве ВСС, в дополнение предлагаем (источник – ИПС Google) :
1. Грибок М.В. Образы регионов России в телевизионных новостях : геоинформационный подход // Культурная и гуманитар. география. – 2012. – Т. 1, № 1. – С. 67-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumgeo.ru/index.php/gumgeo/article/view/32 (20.11.2012).
2. Хоменко И.Г. Телевизионное информационное поле рязанского региона // Медиаскоп. – 2009. – Вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/370 (20.11.2012).
3.Шаманова Л.Ю. Телевизионные выпуски новостей Оренбуржья : к роли в формировании информационного пространства региона // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2007. – № 15. – С. 148-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/093/144.pdf (20.11.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.