Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1922
Управленческие аспекты бухгалтерского учета расчетов с бюджетом
Ответ [2005-04-15 09:36:24] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ):
1. Бюджетирование в системе управленческого учета // Аудит и налогообложение. – 2002. – N 4. – С. 24-26.
2. Гущина, И.Э. Бюджетирование в системе управленческого учета // Бухгалтерский учет. – 2004. – N 19. – C. 50-55.
3. Гущина, И.Э. Генеральный бюджет в системе управленческого учета – основа финансового планирования // Финансовые и бухгалтерские консультации. – 2003. – N 7. – С. 44-47.
4. Ефремова, Е. М. Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами : учеб. пособие / Е.М. Ефремова ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. бух. учета. – М. : ФА, 2001. – 69 с. Шифр РНБ: 2001-4/6386
5. Колеватова, О.А. Проблемы совершенствования бухгалтерского учета доходов и расходов от предпринимательской деятельности учреждений, финансируемых из бюджета // Современный бухучет. – 2003. – N 2. – С. 4-8.
6. Лопина, Л.А. Учет обязательств бюджета – основная процедура эффективного управления расходами // Финансы. – 2002. – N 5. – C. 15-17.
7. Луговей, В.А. Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными государственными фондами // Бух. учет. – 1997. – N 1. – С. 20-31
8. Лукинова, Е.А. Бюджетный бухгалтерский учет и отчетность в Российской Федерации // Новое в бухгалтерском учете и отчетности. – 2002. – N 22. – С. 44-50; № 23. – С. 45-54.
9. Маклева, Г.И. Реформирование бюджетного учета // Бюджетные и некоммерческие организации: бюджетные учреждения. – 2004. – N 1. – С. 10-21.
10. Нестеренко, Т.Г. Перспективы развития бюджетного учета // Бухгалтерский учет. – 2002. – N 3. – С. 3 – 5.
11. Соколов, Я.В. Исправление ошибок в отчетности при расчетах с бюджетом по налогам // Бухгалтерский учет. – 2000. – N 8. – С.48-55.
12. Шихов, А.Ю. Бухгалтерская отчетность по бюджетным средствам // Бюджетные и некоммерческие организации: бюджетные учреждения. – 2004. – N 1. – С. 28-77.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.