Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19209
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать при написании курсовой работы по теме "Доходы населения и источники их формирования в России"
Ответ [2012-11-20 16:00:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антонова Н. А. О доходах населения и мерах по повышению благосостояния, сокращению бедности и дифференциации доходов // Уровень жизни населения регионов России. – 2008. – № 11/12. – С. 33-41.
2. Бехтеева Е.А. Доходы и расходы населения: стат. анализ межрегион. дифференциации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бехтеева Е.А. ; [Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ]. – Ростов н/Д., 2003. – 22 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokhody-i-raskhody-naseleniya-statisticheskii-analiz-mezhregionalnoi-differentsiatsii... (22.02.2012).
3. Бобков В.Н. Доходы населения и их дифференциация / Бобков В.Н. ; М-во труда и социал. развития Рос. Федерации, Всерос. центр уровня жизни. – М. : Всерос. центр уровня жизни, 2000. – 27 с. Шифр РНБ : 2000-4/3601.
4. Бочкарева В.К. Государственное регулирование доходов населения // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. – № 10/11. – С. 53-62.
5. Бутова Л.М. Доходы населения в системе благосостояния и механизмы их регулирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бутова Л. М. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2006. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). Шифр РНБ : 2006-А/21335. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokhody-naseleniya-v-sisteme-blagosostoyaniya-i-mekhanizmy-ikh-regulirovaniya (20.11.2012).
6. Волгин Н.А. Доходы населения и оплата труда в современной России : анализ ситуации, обоснование действий органов гос. власти и управления / Н.А. Волгин, Ю.П. Кокин. – М. : РАГС, 2008. – 167 с. Шифр РНБ: 2008-3/21320.
7. Имамова Е.В. Доходы населения и механизм их формирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Имамова Е.В. ; [Самар. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2009. – 24 с. Шифр РНБ : 2009-А/14065 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokhody-naseleniya-i-mekhanizm-ikh-formirovaniya (20.11.2012).
8. Лейман Т.И. Распределение доходов в рыночной экономике // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – Вып 28, № 26. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/207/007.pdf (20.11.2012).
9. Октябрьский П.Я. Россия сегодня : наши доходы // Вопр. статистики. – 2007. – № 12. – С. 34-39.
10. Осипов С.Л. Формирование доходов населения : (метод. и прикладные аспекты) / С.Л. Осипов, В.А. Уваров ; Центросоюз Рос. Федерации, Моск. ун-т потребит. кооп., Дальневост. фил. – Хабаровск : Изд-во Хабар. гос. техн. ун-та, 2000. – 112 с. Шифр РНБ : 2001-3/8796.
11. Политика доходов и качество жизни населения : учеб. пособие / под ред. Н.А. Горелова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Питер, 2003. – 652 с. Шифр РНБ : 2004-5/100.
12. Тихомирова Т.П. Некоторые аспекты трансформации механизма формирования доходов населения / Т.П. Тихомирова, Е.В. Имамова // Региональная экономика : теория и практика. – 2007. – № 15. – С. 116-119.
13. Федоренко Н.П. Проблемы бедности и богатства в современной России // Экон. наука соврем. России. – 2005. – № 3. – С. 21-36.
14. Федорова Л.Н. Рыночный процесс формирования доходов в условиях социально-экономической трансформации / Л.Н. Федорова ; Новосиб. гос. ун-т экономики и упр. – Новосибирск, 2009. – 310 с. – Библиогр.: с. 267-283. Шифр РНБ : 2010-3/990.
15. Фиськова Л.Н. Рыночный механизм формирования доходов и его особенности в условиях переходного периода / Л.Н. Фиськова ; Федер. агентство по образованию, Новосиб. гос. ун-т экономики и упр. – Новосибирск : НГУЭУ, 2005. – 156 с. Шифр РНБ : 2005-3/37934.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.