Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19186
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по экономической теории на тему "Рыночные структуры в российской экономике". Заранее спасибо.
Ответ [2012-11-16 14:10:12] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Авдашева С. Подходы к классификации рыночных структур в экономике России / С. Авдашева, Н. Розанова // Вопр. экономики. – 1997. – № 6. – С. 138-154.
2. Ковалева Э.Р. Инновации и рыночные структуры // Актуальные проблемы экономики и права. – 2011. – № 1 (17). – С. 27-30
3. Конкуренция и структура рынков: что мы можем узнать из эмпирических исследований о России / С.Б. Авдашева, А.Е. Шаститко, Б.В. Кузнецов // Рос. журн. менеджмента. – 2006. – Т. 4. – С. 3-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rjm.ru/files/upload/rjm/2006/4/avdasheva_et_al_competition_and_market_structure_russia.pdf (16.11.2012).
4. Рыночная трансформация России: нетрадиционный взгляд / Л.П. Евстигнеева, Р.Н. Евстигнеев [Электронный ресурс] // Общественные науки и современность. – 2002. – № 1. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/395/710/1216/1.pdf (16.11.2012).
5. Структура и инфраструктура рынка [Электронный ресурс] // Экономическая теория : учеб. пособие / Л.А. Николаева, И.П. Черная. – 2001. – URL: http://uchebnik-besplatno.com/ekonomicheskaya-teoriya-uchebnik/struktura-infrastruktura-ryinka.html (16.11.2012).
6. Хвалькo А.А. Кoнцептуальная мoдель мoдификации pынoчных стpуктуp в постиндустриальной экoнoмике : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Хвалько А.А. – Саратов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-ekonomika/a1075.php (16.11.2012).