Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19170
помогите пожалуйста подобрать литературу по теме ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ, которая звучит так:
"ФУНКЦТОНИРОВАНИЕ ОДНОСОСТАВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЙ РЕЧИ"
СПАСИБО!
Ответ [2012-11-14 12:42:07] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 13139 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем также следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Алсуфьева Э.Н.Односоставные глагольно-личные предложения в современном русском языке : дис. ... канд. филол. наук / Алсуфьева Э.Н. – Л., 1968. – 293 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/odnosostavnye-glagolno-lichnye-predlozheniya-v-sovremennom-russkom-yazyke (14.11.2012).
2. Осипова Э.Н. Односоставные глагольные предложения в функционально-коммуникативном аспекте : материалы к спецкурсу / Э.Н. Осипова. – Архангельск : Поморский ун-т. – 4 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rucont.ru/file.ashx?guid=550de2e5-0f81-4571-93bb-a0a58e2ac461 (14.11.2012).