Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19165
Можно ли найти учебники и периодические издания по рубрике "Оценка инвестиционной привлекательности компании"?
Ответ [2012-11-14 14:16:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Гареев М. Р. Инвестиционная привлекательность предприятий (информационное обеспечение и показатели оценки) // Проблемы экономики, финансов и упр. производством. – 2001. – Вып. 6. – С. 175-181.
2. Дедюхина Н. Инвестиционная привлекательность организации : оценочные критерии // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 3. – С. 88-99.
3. Егорова М.Г. Механизм оценки инвестиционной привлекательности предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Егорова М.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 218 с. : ил. – Библиогр.: с. 202-212 (182 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-otsenki-investitsionnoi-privlekatelnosti-predpriyatiya (14.11.2012).
4. Ендовицкий Д.А. Анализ инвестиционной привлекательности организации : доверие инвесторов, кредитоспособность, оценка капиталовложений, эффективность лизинга / под ред. Д.А. Ендовицкого. – М. : КноРус, 2010. – 374 с.
5. Зайцева Н. Как оценить инвестиционную привлекательность? // Банки и деловой мир. – 2007. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/investment_appeal.shtml (14.11.2012).
6. Перцухов В.И.Инвестиционная привлекательность организаций : методология оценки, прогнозирования и моделирования : [в 3 т.] / В.И. Перцухов. – Краснодар : Ризограф, 2008. – Т. 1. – 79 с. – Библиогр.: с. 76-78 (80 назв.). ; Т. 2. – 160 с. ; Т. 3. – 95 с.
7. Прибыткова Г. Конкурентоспособность как индикатор инвестиционной привлекательности организаций // Инвестиции в России. – 2006. – № 9. – С. 38-42.
8. Прибыткова Г. Методологические подходы к оценке инвестиционной привлекательности // Там же. – 2005. – № 3. – С. 3-9.
9. Рыжкова Т. В. Энтропийный анализ инвестиционной привлекательности компании // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – 2010. – № 6. – С. 89-100.
10. Фахрутдинов А.Ф. К вопросу определения инвестиционной привлекательности / А.Ф. Фахрутдинов, Л.С. Валинурова // Проблемы экономики, финансов и упр. производством. – 2001. – Вып. 6. – С. 181-187.
11. Хомкалов Г.В. Оценка привлекательности объектов инвестирования : теория и практика / Г.В. Хомкалов ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 183 с.