Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
12
из
23
возможных || в базе запросов: 53857
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1905
Запрос № 1905
|
query_info.php?query_ID=1905
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Подскажите пожалуйста, где найти типовое положение об обменном фонде библиотеки. Спасибо!
Ответ [2005-04-13 12:11:51] :
Обратитесь в Отдел комплектования РНБ (e-mail: acquisitions@nlr.ru).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиотечное дело. Библиотековедение
--
Библиотечные фонды, каталоги
-- ;