Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19025
Анализ стиха «Я люблю цыганские кочевья»
Ответ [2012-10-26 09:28:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ) :
1. Анализ одного стихотворения : межвуз. сб. / ЛГУ им. А.А. Жданова ; под ред. В.Е. Холшевникова. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1985. – 248 с.
2. Базанов В.Г. С родного берега. О поэзии Николая Клюева / В.Г. Базанов ; отв. ред. А. Павловский – Л. : Наука, 1990. – 241 с.
3. Гаспаров М. Л. О русской поэзии : Анализы. Интерпретации. Характеристики. – СПб. : Азбука, 2001. – 476 с.
4. Лотман Ю.М. О поэтах и поэзии : анализ поэт. текста, ст. и исслед., заметки, рецензии, выступления / Ю.М. Лотман ; [вступ. ст. М.Л. Гаспарова]. – СПб. : Искусство-СПб, 2001. – 846 с.