Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18989
Доброго времени суток! Помогите подобрать электронные источники на тему "музыкальная и танцевальная кульура Ямайки". Заранее спасибо!
Ответ [2012-10-23 16:06:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google, ИПС Nigma) :
1. Баранова С. Дэнсхолл – танец и музыка, без которых невозможно представить Ямайку [Электронный ресурс] // Латиндекс : [сайт]. – 2009-2012. – URL: http://www.latindex.ru/content/articles/10810/ (23.10.2012).
2. Даб [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B1 (23.10.2012).
3. Dance hall пророчат всё большую популярность [Электронный ресурс] // Танцевальная лига : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.dance-league.com/node/11469 (23.10.2012).
4. История Reggae [Электронный ресурс] // Ofmusic : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.ofmusic.ru/groups/8145.html (23.10.2012).
5. Музыкальная культура регги [Электронный ресурс] // Клуб Платформа : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.platformaclub.ru/article103-page1.html (23.10.2012).
6. Музыкальная культура регги [Электронный ресурс] // Рок портал. – 2010. – URL: http://www.legenda-group.ru/content/view/173/20/ (23.10.2012).
7. Музыкальная культура Ямайки [Электронный ресурс] // Туристическое агентство « На Ямайку» : [сайт]. – Б. г. – URL: http://gotojamaica.ru/muzyikalnaya_kultura_yamayki/ (23.10.2012).
8. Папа Кико Ямайские саунд-системы, рождение культуры, борьба титанов [Электронный ресурс] // aSKAрбин : [сайт]. – 1999 – 2002. – URL: http://jammin.spb.ru/index.php?page=ska&item=07-sound_systems (23.10.2012).
9. Рождение СКА! [Электронный ресурс] // Antipop : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.antipop.ru/index.php?/articles/ska-bd.html (23.10.2012).
10. Ямайская саунд-система [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 (23.10.2012).
11. Culture of Jamaica [Электронный ресурс] // WikipediA – the free encyclopedia. – 2012. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Culture_of_Jamaica#Dance (23.10.2012).