Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18948
Интересует Владимир Владимирович Каллаш (1866-1918) и любая литература о нем: биография, взгляды на литературу, редакторская и научная деятельность.
Ответ [2012-10-17 16:04:14] :
Здравствуйте. Литературу и работы В.В. Каллаша Вы можете выявить самостоятельно, обратившись к сканированной копии Генерального алфавитного каталога РНБ. Разделитель : Каллаш Владимир Владимирович (1866 – 1918) (открыть ссылку) (карточка 1-63).
В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google) :
1. Каллаш Владимир Владимирович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%88,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (17.10.2012).
2. Каллаш Владимир Владимирович [Электронный ресурс] // Хронос : [сайт]. – 2000-2012. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/kallash.html (17.10.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.