Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18906
Здравствуйте! Необходим материал для написания контрольной работы по торговле РФ изделиями в разобранном виде.
Ответ [2012-10-12 12:25:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Внешнеэкономическая деятельность [Электронный ресурс] : учеб. курс / Г.А. Маховикова, Е.Е. Павлова. – 2009. – URL: http://fictionbook.ru/author/galina_afanasevna_mahovikova/vneshneyekonomicheskaya_deyatelnost_uche/read_online.html?page=5 (12.10.2012).
2. Диденко Н.И. Основы внешнеэкономической деятельности в РФ. – 2-е изд. – 2004. – Из содерж.: Торговля изделиями в разобранном виде.
3. Маклаков А. Современные формы международной торговли [Электронный ресурс] // Обозреватель. – 1993. – № 15. – URL: http://www.rau.su/observer/N15_93/15_15.HTM (12.10.2012).
4. Основы внешнеэкономической деятельностью : учеб. пособие / Л.А. Воловик ; КГУ. – Калининград, 1998. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/Kaliningrad/Uchebnye_e_pub/Ekonomika/KGU_eco_04.pdf (12.10.2012).
5. Торговля изделиями в разобранном виде, прогрессивная сборка [Электронный ресурс] // ГлобалБизнес : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://globbusiness.ru/content/view/12/1/ (12.10.2012).