Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18875
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать ресурсы Итернета и статьи из периодики, в которых описываются новозеланские города - Окленд, Веленгтон и Нейпир за 2009-2012 годы. Спасибо.
Ответ [2012-10-10 15:06:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Веллингтон [Электронный ресурс] // Австралийские каникулы : [сайт]. – 2006–2012. – URL: http://www.australiaholidays.ru/Novaya-Zelandiya/Spravka/Goroda-Novoj-Zelandii/Vellington (10.10.2012).
2. Веллингтон (Новая Зеландия) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD (10.10.2012).
3. Веллингтон (Новая Зеландия) [Электронный ресурс] // Интергид : [сайт]. – 2005–2011. – URL: http://www.intergid.ru/city_resort/128/879/ (10.10.2012).
4. Нейпир [Электронный ресурс] // Австралийские каникулы : [сайт]. – 2006–2012. – URL: http://www.australiaholidays.ru/Novaya-Zelandiya/Spravka/Goroda-Novoj-Zelandii/Nejpir (10.10.2012).
5. Нейпир [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D1%80 (10.10.2012).
6. Нейпир [Электронный ресурс] // Новая Зеландия : [сайт]. – 2011. – URL: http://nzeland.org/napier (10.10.2012).
7. Окленд (Новая Зеландия) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4_(%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F) (10.10.2012).
8. Окленд [Электронный ресурс] // Австралийские каникулы : [сайт]. – 2006–2012. – URL: http://www.australiaholidays.ru/Novaya-Zelandiya/Spravka/Goroda-Novoj-Zelandii/Oklend (10.10.2012).
9. Окленд [Электронный ресурс] // Окленд : [сайт]. – Б. г. – URL: http://окленд.com/ (10.10.2012).
10. Окленд (Новая Зеландия) [Электронный ресурс] // Интергид : [сайт]. – 2005–2011. – URL: http://www.intergid.ru/city_resort/128/1695/ (10.10.2012).