Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18818
Добрый день.
Пишу курсовую по теме "Влияние спроса и предложения на процесс формирования заработной платы".
Интересует список литературы, который более ярко отражает проблемы по этой теме.
Заранее спасибо за ваш труд.
Ответ [2012-10-04 12:00:27] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в рамках экономической теории. В этой связи рекомендуем обратиться к учебным пособиям по данной дисциплине. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Борисов Е.Ф. Экономика : учебник. – 2009. – Из содерж.: От каких факторов зависит величина оплаты труда? ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-ekonomika.com/obschie-rabotyi_719/kakih-faktorov-zavisit-velichina-oplatyi.html (04.10.2012).
2. Ермишин П.Г. Основы экономической теории : курс лекций. – 1994. – Из содерж.: Лекция 10. Рынок труда и заработная плата ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m63/10.htm (04.10.2012).
3. Маркетинг рабочей силы : учебник / В.В. Томилов, Л.Н. Семеркова. – 1998. – Из содерж.: Методологические основы маркетинга рабочей силы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m6/3.htm (04.10.2012).
4. Седов В.В. Экономическая теория : в 3 ч. Ч. 2. Микроэкономика : учеб. пособие / Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2002. – Из содерж.: Спрос и предложение на рынке труда и заработная плата ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://учебники-бесплатно.рф/ekonomicheskaya-teoriya/spros-predlojenie-ryinke-truda-zarabotnaya.html (04.10.2012).