Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18810
здравствуйт!
я пишу курсовую по финансовому анализу,по теме "анализ заёмного капитала".не могу найти информацию по методологии анализа заёмного капитала.
помогиту,пожалуйста!заранее огромное спасибо!
Ответ [2012-10-03 10:57:04] :
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в следующих публикациях (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Гогина Г. Методологические положения внутреннего аудита заемного капитала предприятия / Г. Гогина, Е. Чувакова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1, ч. 2. – С. 617-623
2. Ершова С. А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / СПбГАСУ. – СПб., 2007. – 155 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/main-template/attachment/rcos/%F0%E0%E7%EC%E5%F9%E5%ED%E8%E5/%D0%E0%E7%EC%E5%F1%F2%E8%F2+%EE%F2+05.11/erschowa_ucheb_analiz.pdf (03.10.2012).
3. Крестин М.А. Реформирование учета и анализ заемного капитала в хлебопекарных организациях : дис. … канд. экон. наук / Крестин М.А. – Тольятти, 2007. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reformirovanie-ucheta-i-analiz-zaemnogo-kapitala-v-khlebopekarnykh-organizatsiyakh (03.10.2012).
4. Кулакова И.С. Методологические подходы к оценке финансового состояния предприятия в условиях кризиса // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2011. – Вып. 1. – С. 58-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2011/2011-021/vuu_11_021_10.pdf (03.10.2012).
5. Мамасыдыков А.А. Анализ и оценка эффективности использования собственного и заемного капитала : На примере хозяйствующих субъектов Южного региона Кыргызской Республики : дис. … канд. экон. наук / Мамасыдыков А.А. – Воронеж, 2003. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-i-otsenka-effektivnosti-ispolzovaniya-sobstvennogo-i-zaemnogo-kapitala-na-primere-kho (03.10.2012).