Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18774
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему: "Особенности регулирования труда муниципальных служащих"
Ответ [2012-09-28 13:41:07] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Бондаренко М.В. Правовое регулирование труда муниципальных служащих : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бондаренко М.В. ; Мин-во общего и профессионального образования Российской Федерации, Уральская гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2000. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=98206 (28.09.2012).
2. Войтович В.Ю. Правовые основы регулирования труда государственных гражданских служащих: проблемы, решения // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Правоведение. – 2006. – № 6. – С. 178-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-library.ucoz.ru/vestniky/vestniky_vuu/2006_6.pdf#page=186 (28.09.2012).
3. Ершова Е.А. Трудовые правоотношения государственных гражданских и муниципальных служащих в России. – 2007. – 225 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.09.2012).
4. Жеребцова К.В. Правовое регулирование трудовой деятельности муниципальных служащих в сфере управления муниципальной собственностью // Трудовое право. – 2007. – № 5. – С. 50-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/68518/ (28.09.2012).
5. Иванова С.А. Правовое регулирование трудовых отношений государственных служащих : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Иванова С.А. – Екатеринбург, 2002. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107700 (28.09.2012).
6. Шадрина Т.В. Особенности регулирования труда государственных гражданских служащих [Электронный ресурс] // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2008. – № 6. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/osobennosti-regulirovaniya-truda-gosudarstvennykh-grazhdanskikh-sluzhashchikh (28.09.2012).
7. Шайхатдинов В.Ш. Трудовой кодекс Российской Федерации и вопросы регулирования труда государственных и муниципальных служащих [Электронный ресурс] // Чиновник. – 2002. – № 2 (18). – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1145599 (28.09.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;