Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18680
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему "Формирование и разработка концепции «Документационное обеспечение управления»."
Ответ [2012-09-18 10:34:03] :
Здравствуйте! Предлагаем выборочную литературу по Вашей теме (Источники : ЭК РНБ)
1. Документационное обеспечение современного управления : учеб. пособие / Ю.Д. Бахтеев, В.М. Володин, В.Г. Пащенко и др.] ; М-во образования Рос.Федерации, Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2003. – 121 с. Шифр РНБ : 2003-3/12293.
2. Журавлев А.А. Основы документационного обеспечения управления : учеб. пособие / А. А. Журавлев ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2001. – 84 с. Шифр РНБ : 2002-4/2028.
3. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства : документационное обеспечение управления : учеб. пособие по специальности "Менеджмент" / М.В. Кирсанова, Ю.М. Аксенов ; Новосиб. гос. ун-т экономики и упр. [и др.]. – 6-изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2006. – 363 с. – (Высшее образование). Шифр РНБ : 2005-5/10454.
4. Кузнецова Т.В. Делопроизводство : (Документационное обеспечение управления) / Т.В. Кузнецова. – М. : ЗАО "Бизнес-шк. "Интел-Синтез", 1999. – 317 с. Шифр РНБ : 99-3/2177.
5. Кузнецова Т. В. Документационное обеспечение управления : учеб.-справ. пособие / Т.В. Кузнецова ; Ин-т междунар. права и экономики (ИМПЭ) им. А.С. Грибоедова. – М. : ИМПЭ : Триада Лтд, 1998. – 95 с. Шифр РНБ : 99-4/909.
6. Основы документационного обеспечения управления : курс лекций / М-во образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. ; [Сост. Гутгарц Р.Д.]. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 154 с. Шифр РНБ : 2002-3/1055.
7. Панасенко Ю. А. Делопроизводство: документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Ю.А. Панасенко. – М. : РИОР, 2005. – 93 с. – (Лидер продаж) (Ничего лишнего!). Шифр РНБ : 2005-2/3810.
8. Пшенко А.В. Документационное обеспечение управления : (Делопроизводство) : [учеб. пособие для сред. проф. образования по специальностям экономики и упр / А.В. Пшенко. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2002. – 255 с. Шифр РНБ : 2002-5/6579.
9. Пшенко А.В. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / А.В. Пшенко. – 5-е изд., стер. – М. : Academia, 2007. – 176 с. Шифр РНБ : 2007-5/1972.
10. Рогожин М.Ю. Документационное обеспечение управления : [документоведение, документационный менеджмент, документы по управлению персоналом, документы по обеспечению бухгалтерской деятельности, образцы документов] : учеб.-практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – М. : Проспект, 2005 (СПб. : ГПП Печ. Двор). – 383 с. Шифр РНБ : 2005-7/3134.
11. Сорокина Т.А. Основы документационного обеспечения управления : учеб. пособие / Т. А. Сорокина ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 125 с. Шифр РНБ : 2002-3/9315.
12. Чуркин К.Е. Документационное обеспечение управления (делопроизводство) : учеб. пособие / К.Е. Чуркин ; М-во образования Рос. Федерации, Междунар. "Лига развития науки и образования" (Россия), Междунар. ассоц. развития науки, образования и культуры России (Италия), Междунар. "Ин-т управления". – М. ; Архангельск : МИУ, 2002. – 360 с. Шифр РНБ : 2003-3/13094.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться к библиографу социально-экономической литературы РНБ.