Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1855
Меня интересует информация о государственном регулировании потребительского кредитования, кредитных бюро и законопроектов касательно данного вопроса.
Ответ [2005-04-06 21:56:23] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Белотелова, Ж. С. Развитие и совершенствование организационно-экономического механизма потребительского кредитования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Белотелова Жанна Сергеевна ; [Моск. гос. соц. ун-т]. – М., 2004. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (3 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/1856
2. Михайлов, В. "Золотая жизнь" взаймы // Юридический мир. – 2005. – № 2. – С. 25 – 32
3. Мозжухов А.В. Проблемы правового обеспечения потребительского кредитования [Электронный ресурс] // Линия права [сайт юридической фирмы]. – 2001 – 2004. (06.04.05)
4. Сперанский, А. Некоторые вопросы потребительского кредитования // Бухгалтерия и банки — 2004. — N 10. — С. 51-57
5. Ципривуз, К.А. К вопросу о потребительском кредитовании // Юрист. — 2003.— N 2. — С.23-24
См. также ответ на запрос № 1623.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.