Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18548
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по творчеству писателя Антон Чижъ.
Ответ [2012-08-28 17:11:25] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитических публикаций по творчеству данного писателя в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Антон Чиж [Электронный ресурс] // Живая библиотека : [сайт]. – 2006-2012. – URL: http://www.livelib.ru/author/308364 (28.08.2012).
2. Брызгалова Е.Н. Процессы игрореализации в современной массовой литературе (на материале романов Антона Чижа) // Науч. диалог. – 2012. – № 3. – С. 175-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-dialog.ru/userFiles/file/3%20%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%203.pdf#page=174 (28.08.2012).
3. Чижъ Антон [Электронный ресурс] // Фрагменты – электронная библиотека : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://g10f.ru/person/43/chizh.html (28.08.2012).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ.