Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18481
Добрый день!
К сожалению не знаю как правильно заполнить бланк-заказ в моем случае.
Я ищу несколько Законов Российской Империи, которые были опубликованы
в "Собрание узаконений Российской империи":
12.11.1914 No.308( СУ-1914, отдел 1, ст. 2870) <<О возвышении ставок
некоторых видов существующих обложений и о введении новых налогов>>
31.12.1914 No.366( СУ-1914, отдел 1, ст. 3544) <<О повышении ставок
некоторых видов существующих обложений>>
27.01.1915 No.31( СУ-1915, отдел 1, ст. 264) <<О порядке оплаты
дополнительного, по закону 16 декабря 1914 года, гербового сбора
писанных на ныне действующей гербовой бумаге векселей>>
07.07.1916 No.149( СУ-1916, отдел 1, ст. 1219) <<Об установлении разборов
вексельной бумаги с повышенными ставками>>
25.05.1917 No.117( СУ-1917, отдел 1, ст. 638) <<Об установлении разборов
вексельной бумаги с повышенными ставками>>
Имеются ли они в фондах библиотеки и возможно ли получить их в
электронном или хотя бы бумажном виде?
Заранее спасибо.
С уважением, Андрей
Ответ [2012-08-15 10:05:59] :
Здравствуйте. Для получения электронных копий документов Вам необходимо обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;