Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18450
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( статьи, авторефераты к диссертациям, монографии, электронные ресурсы) по теме: Анализ финансовых результатов коммерческой организации. Литература должна быть не старше 2009г.
С уважением Елена
Ответ [2012-08-09 10:18:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме, опубликованные с 2009 г. (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2010. – Кн. 3 : Анализ финансовых результатов и финансового состояния коммерческой организации / Э.И. Крылов, В.М. Власова, И.В. Журавкова и др. ; под ред.: Э.И. Крылова, В.М. Власовой. – 314 с., табл.
2. Ендовицкий Д.А. Статистическая оценка взаимосвязи риска ликвидности и финанcовой устойчивости коммерческих банков / Д.А. Ендовицкий, Л.В. Кузнецова // Экон. анализ : теория и практика. – М., 2010. – № 16. – С. 2-10.
Аннотация: Анализ финансовых результатов деятельности банков России в 2008 – 2009 гг.
3. Круковская Т.А. Факторный анализ финансовых результатов // Бух/ учет. – 2010. – № 11. – С. 118-123. – (Научная жизнь).
4. Манелюк С.Ю. Системный анализ и оптимизация управления бизнес-процессами для повышения эффективности деятельности финансово-промышленного холдинга : дис. ... канд. техн. наук / Манелюк Сергей Юрьевич. – М., 2010. – 102 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnyi-analiz-i-optimizatsiya-upravleniya-biznes-protsessami-dlya-povysheniya-effektivnos (8.08.2012).
5. Шогенов Б. Анализ финансовых результатов предприятия (на примере ООО "Консервпрод" / Б. Шогенов, Ф. Караева // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 6 (171). – С. 2-7.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).