Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18439
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( статьи, диссертации, авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы, библиографические указатели) по теме: Организация финансового контроля и регулирование денежного потока в бюджетной организации. Литература должна быть не старше 2009г.
С уважением Елена
Ответ [2012-08-07 10:26:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (истоники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аудит эффективности использования выделенных бюджетных ассигнований городскому пассажирскому транспорту Санкт-Петербурга за период с 2003 по 2008 год : аналит. исслед. / авт.-сост. С.Р. Тажетдинов и др. – СПб. : Рус. остров, 2010. – 175 с., ил.
2. Васильева М.В. Оценка эффективности и результативности использования бюджетных средств при проведении финансового контроля // Финансовая аналитика, пробл. и решения. – М., 2011. – № 13. – С. 24-34.
3. Контроллинг бюджетирования : теория, практика / М.Н. Павленков, Е.В. Лабазова, И.М. Павленков, Н.А. Смирнова ; под общ. ред. М.Н. Павленкова. – Н. Новгород, 2009. – 294 с., схем.
Аннотация: Промышленные предприятия.
4. Кузьменко В.В. Финансовый контроль в системе управления бюджетными ресурсами / Кузьменко В.В., Никитенко Т.В. ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2011. – 193 с., табл.
5. Орлова В.В. Государственный финансовый контроль как важнейший инструмент оптимизации бюджетного процесса / Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Ин-т менеджмента. Каф. антикризис. упр. – М., 2010. – 144 с., схем.
6. Орлова М.Е. Современные проблемы стандартизации бюджетного контроля в России и пути их реализации // Финансы и кредит. – М., 2009. – № 37. – С. 51-59.
7. Полещук Т.А. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях / Т.А. Полещук, О.В. Митина. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 150 с., табл.
8. Самыгин Д.Ю. Бюджетная поддержка сельского хозяйства: планирование, контроль, анализ / Д.Ю. Самыгин, Н.Г. Барышников ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2010. – 245 с., табл.
9. Санакоев Э.В. Денежные потоки предприятий и их оптимизация : дис. ... канд. экон. наук / Санакоев Эдуард Витальевич. – Владикавказ, 2011. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/denezhnye-potoki-predpriyatii-i-ikh-optimizatsiya (06.08.2012).
10. Силаева Ю.А. Организация и методика экономического анализа денежных потоков предприятий санаторно-курортной сферы : дис. ... канд. экон. наук / Силаева Юлия Александровна. – Воронеж, 2009. – 255 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-i-metodika-ekonomicheskogo-analiza-denezhnykh-potokov-predpriyatii-sanatorno-k (06.08.2012).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.