Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18419
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком источников на тему "Организация и эффективность международных железнодорожных перевозок в РФ". Спасибо.
Ответ [2012-08-01 17:17:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Алексеев С.Е. Интеграция России в мировую систему грузоперевозок : дис. ... канд. экон. наук / Алексеев Сергей Евгеньевич. – М., 2005. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integratsiya-rossii-v-mirovuyu-sistemu-gruzoperevozok (1.08.2012).
2. Арсенов В.И. Россия в системе международных евроазиатских транспортных коридоров: современное состояние, проблемы, перспективы и конкурентоспособность / В.И. Арсенов, Е.В. Артемкина, А.И. Забоев // Внешнеэкон. бюл. – 2006. – № 1. – С. 61-65.
3. Ефимова Т.Б. Оценка эффективности региональной инфраструктуры железнодорожного транспорта : дис. ... канд. экон. наук / Ефимова Татьяна Борисовна. – Самара, 2010. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-regionalnoi-infrastruktury-zheleznodorozhnogo-transporta (01.08.2012).
4. Курников Е.В. Влияние интеграционных процессов в международной транспортной инфраструктуре на развитие внешнеэкономического потенциала России : дис. ... канд. экон. наук / Курников Ефим Васильевич. – Ростов н/Д, 2010. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-integratsionnykh-protsessov-v-mezhdunarodnoi-transportnoi-infrastrukture-na-razviti (01.08.2012).
5. Новиков А.В. К вопросу о роли международных транспортных коридоров в грузоперевозках / А.В. Новиков. – М. : МАКС Пресс, 2007. – 40 с.
6. Саркисов С.В. Международные логистические системы в условиях глобализации : дис. ... канд. экон. наук / Саркисов Сергей Васильевич. – М., 2007. – 368 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnye-logisticheskie-sistemy-v-usloviyakh-globalizatsii (01.08.2012).
7. Стрельник А.А. Освоение транспортом Дальнего Востока РФ рынка услуг международного грузового транзита : дис. ... канд. экон. наук / Стрельник Александр Андреевич. – Хабаровск, 2000. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osvoenie-transportom-dalnego-vostoka-rf-rynka-uslug-mezhdunarodnogo-gruzovogo-tranzita (1.08.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.