Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
23
возможных || в базе запросов: 54007
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1841
Запрос № 1841
|
query_info.php?query_ID=1841
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Доброе утро! Не подскажите, можно ли в сети найти - Казьмин Ю. Немецкое чудо//Гудок - 1991 - 11 декабря. Спасибо
Ответ [2005-04-04 10:54:29] :
К сожалению, в сети текста указанной статьи нет. Рекомендуем Вам обратиться в редакцию газеты "Гудок"
.
Рубрики каталога:
Электронные тексты
-- ;