Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18347
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы "Управление деловой активностью предприятия". Подскажите пожалуйста источники, начиная с 2009 года. Заранее благодарна.
Ответ [2012-07-11 12:39:21] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ИПС Nigma, ПС Cигла):
1. Афанасьева М.В. Финансовый механизм обеспечения деловой активности предприятий промышленности на основе инновационного развития : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Афанасьева М.В.; [Гос. ун-т – учебно-научно-произв. комплекс]. – Орел, 2012. – 24 с.
2. Гиясова Н.А. Оценка деловой активности в системе управления полиграфическим предприятием / Н.А. Гиясова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Московский гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2010. – 136 с.
3. Информационные аспекты развития деловой активности предприятия как фактора устойчивого экономического развития : [межвузовский сб. науч-метод. тр.] / [Н.А. Овчаренко и др.] ; Авт. некоммерческая орг. высш. проф. образования Центросоюза Российской Федерации "Российский ун-т кооп.", Краснодарский кооп. ин-т (фил.). – Краснодар : [б. и.], 2011. – 216 с.
4. Могилевич А.М. Управление деловой активностью предприятия // Научная сессия ТУСУР–2009 : материалы докладов Всерос. науч-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. 12–15 мая 2009 г.: В пяти частях. – Ч. 5. – Томск: В-Спектр, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/science/events/session/509.pdf#page=86 (11.07.2012).
5. Сидорчук Р.Р. Маркетинговое управление деловой активностью предприятий малого и среднего бизнеса / Р.Р. Сидорчук. – М. : Спутник+, 2012. – 236 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.