Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1830
Мне нужно пособие по ремонту Volvo940GL
и двигателя D24TIC
Ответ [2005-04-05 10:00:57] :
На Ваш запрос предлагаем следующие издания (иточники: ЭК РНБ, Интернет):
1. Автомобили Volvo : Модели 940, 960. – М. : Б. и., 1995. – 84 с. : ил. – (Серия А "Электрооборудование").
Шифр РНБ: 96-8/737
2. VOLVO : 940SE, 940, 940GLE, 940 Turbo, 960 : [вып. 1990 – 1997 г.] : Бензиновые двигатели 1,9; 2,3; 2,4; 2,9 л. : [Кузова: хэтчбэк, седан, универсал, лимузин / под
ред. С. Афонина]. – Батайск : ПОНЧиК, 2002. – 224 с. : ил. – (Практическое руководство). Шифр РНБ: 2003-8/1928
3. Вольво .