Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18295
Можно ли найти информацию об организации терминально-логистических центров в Китае. (С описанием 4-6 ТЛЦ)
Ответ [2012-06-26 16:33:52] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Гройсман В. Два китайских богатыря / В. Гройсман, Ю. Станков // BlackSeaLines. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portsukraine.com/node/1532 (25.06.2012).
2. Зверев Г. Китайская логистика – мощный рычаг управления рынком / Г. Зверев, А. Буглак // ЛогИнфо. – 2006. – № 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=42&action=show&id=3457 (25.06.2012).
3. Энди Хокфкан Цзе Логистические и мультимодальные средства в регионе ЦАРЭС [Электронный ресурс] // CAREC Federation of Carrier and Forwarder Associations : [сайт]. – 2011. – URL: http://cfcfa.net/wp-content/uploads/2011/03/2.-A.Sze-CFCFA-Chongqing-Logistics-Multimodal-in-CAREC-Reg1.pdf (25.06.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.