Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18228
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу о нидерландском гравере и поэте Яне Лейкене?
Ответ [2012-06-18 22:23:26] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотра литературы de visu, поэтому рекомендуем Вам обратиться за методической консультацией к библиографу группы литературы по филологии, педагогики и искусству РНБ. Предлагаем также следующие публикации по теме (источники – BGC Google):
1. Ackley C.S. Printmaking in the age of Rembrandt / Clifford S. Ackley. – Boston : Museum of Fine Arts, 1981. – 316 p.
2. Jan En Casper Luyken Te Boek Gesteld : Catalogus Van de Boekencollectie Van Eeghen in Het Amsterdams Historisch Museum / Nel Klaversma, Kiki Hannema. – Amsterdam : Uitgeverij Verloren, 1999. – 576 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=Uagz3wIijYYC&pg=PA361&dq=jan+luyken&hl=en&sa=X&ei=V2DfT6nZEqao4gTj6fGNCg&redir_esc=y#v=onepage&q=jan%20luyken&f=false (18.06.2012).
3. Jan Luyken : from Wikipedia, the free encyclopedia [Electronic resource] // Wikipedia : the free encyclopedia : site. – [W.l.], 2012. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Luyken (18.06.2012).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;