Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18204
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, список литературы за последние 2 года на тему "Основные этапы краеведческого исследования" Спасибо.
Ответ [2012-06-16 17:12:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Дементьева Т.А. Место краеведческих исследований в изучении физической географии // Фундамент. исслед. – 2009. – № 4. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7782308 (14.06.2012).
2. Рекомендации по проведению краеведческого исследования [Электронный ресурс] // Центр детско-юношеского туризма и экскурсий города Брянска : [сайт]. – Брянск, [2012]. – URL: (открыть ссылку) (14.06.2012).
3. Ривкин Е.Ю. Краеведческая деятельность как системообразующий компонент воспитательной системы школы [Электронный ресурс] // Слово : образоват. портал. – 2012. – URL: http://www.portal-slovo.ru/theology/37958.php?PRINT=Y (14.06.2012).
4. Этапы краеведческого исследования [Электронный ресурс] // Йошкар Ола : [блог]. – Йошкар Ола, 21.09.2011. – URL: http://in12.ru/blog/?p=286 (14.06.2012).
См. также в сети Лекции по краеведению .