Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18191
Как можно оформить и назвать литературно-художественный сборник детских и юношеских работ, выпуск которого приурочен к юбилею родного села?
Ответ [2012-06-14 13:13:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие примеры названий литературно-художественных изданий (источник – ИПС Сигла):
1. Литературный Касимов : литературно-художественный альманах : посвящается 20-летнему юбилею ЛО клуб "Литературные субботы" / [ред.: Л. Бритикова]. – Касимов : Рязанская обл. тип., 2010. – 129 с.
2. Подсолнушек : московская лира : [сб. детского и юношеского творчества : стихотворения, рассказы, сказки и другие произведения детей] / [сост.: В.Г. Бояринов, В.А. Царёв]. – М. : Моск. городская организация Союза писателей России, 2008. – 255 с.
3. Проблески : литературно-художественный сборник : вып. 1. – М. : Бездна, [1907]. – 16 с.
4. Юбилейный литературно-художественный сборник : [Моск. содружеству литераторов десять лет] / Моск. содружество литераторов ; [сост.: Г. Балашов, А. Лучина]. – М. : Моск. содружество литераторов : Изд.-информ. фирма "Диас", 2001. – 239 с.