Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1817
Я пишу диплом на тему "Оценка кредитоспособности заемщика(клиента)" по коммерческому банку.Помоги мне, пожалуйста, с литературой.Заранее спасибо.
Ответ [2005-04-01 05:54:38] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Вишняков, И. В. Методы и модели оценки кредитоспособности заемщиков : учеб. пособие / И.В.Вишняков ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб. : СПбГИЭА,1998. – 51 с. – Библиогр.: с. 47-48. Шифр РНБ: 99-4/412
2. Герасимов, Б. И. Качество методов оценки кредитоспособности заемщика коммерческого банка / Б.И. Герасимов, Ю.С. Лаута, Е.Б. Герасимова ; М-во образования Рос. Федерации, Тамб. гос. техн. ун-т. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2001. – 126 с. – Библиогр.: с. 124-125. Шифр РНБ: 2002-3/2058
3. Демидова, Н.С. Кредитоспособность – как оценка делового риска заемщика // Экономика и финансы = Economics & finances. – 2003. – N 16. – С. 34-41
4. Едронова В. Н. Методика комплексной оценки кредитоспособности заемщика / Едронова В. Н., Хасянова С. Ю. // Финансы и кредит. – 2002. – N 14. – С. 2-9
5. Едронова, В.Н. Модели анализа кредитоспособности заемщиков / Едронова В.Н., Хасянова С.Ю. // Финансы и кредит. – 2002. – N 6. – С. 9-15
6. Кирисюк Г.М. Оценка банком кредитоспособности заемщика / Кирисюк Г.М., Ляховский В.С. // Деньги и кредит. – 1993. – N 4. – С. 30-39
7. Куштуев, А.А. Показатели платежеспособности и ликвидности в оценке кредитоспособности заемщика // Деньги и кредит. – М., 1996. – N 12. – С. 55-60
8. Маслова, И. Нужна обоснованная оценка кредитоспособности заемщика // АПК : экономика, управление. – М., 1997. – N 11. – С. 74-77
9. Поездник, А. И. Анализ и внутрибанковский контроль кредитоспособности заемщика : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Поездник Александр Иванович ; [Финансовая акад. при Правительстве РФ]. – М., 1999. – 21 с. – Библиогр.: с. 23 (2 назв.). Шифр РНБ: А99/7010
10. Тлеукулова Г.О. Рейтинговая система оценки кредитоспособности заемщика (на примере АО "БанкТуранАлем" (Казахстан)) [Электронный ресурс] / Тлеукулова Г.О., Кулахметова А.Р. // Клуб банковских аналитиков : [сайт]. – 2001 – 2005. (31.03.05)
11. Щиборщ К. Анализ кредитоспособности заемщика [Электронный ресурс]. – 1999. (31.03.05)
Вы можете также самостоятельно осуществить поиск дополнительной литературы по электронному каталогу библиотеки СПбГУЭиФ (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.