Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18162
Здравствуйте , помогите найти литературу на тему "Классификация дисциплин в лыжном спорте"
Ответ [2012-06-07 16:55:59] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Дворянинова Е. В. Лыжный спорт : вопросы и ответы для подготовки студентов ФФК к экзаменам : учеб.-метод. пособие / Е. В. Дворянинова ; Пенз. гос. пед. ун-т им. В. Г. Белинского. – Пенза : ПГПУ, 2009. – Ч. 1. – 75 с. – Библиогр.: 13 назв. ; Ч. 2. – 43 с. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2009-4/17725
2. Лыжный спорт : учебник / [В. В. Фарбей, Г. В. Скорохватова, Вад. В. Фарбей и др.] ; под общ. В. В. Фарбей, Г. В. Скорохватовой ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : РГПУ, 2007. – 623 с. : ил. Шифр РНБ: 2007-3/30640
3. Николаева Ю. А. Лыжный спорт : учеб. пособие / Ю. А. Николаева. – Курск : Курск. гос. сель.-хоз. акад., 2011. – 52 с. : ил. – Библиогр.: с. 51 (15 назв.). Шифр РНБ: 2011-4/3915
Предлагаем также воспользоваться материалами, предоставляемыми Центральной отраслевой библиотекой по физической культуре и спорту (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;