Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18136
Здраствуйте, мне нужен список литературы по теме "Оплата труда в строительстве"
Ответ [2012-06-05 21:34:22] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 3677 ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Зоткина Н.С. Экономика и социология труда в строительстве / Н.С. Зоткина ; Тюм. гос. архит.-строит. акад. Каф. менеджмента. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2003. – 261 с.
2. Либерман И.А. Техническое нормирование, оплата труда и проектно-сметное дело в строительстве / И.А. Либерман. – М. : Инфра-М, 2009. – 398 с.
3. Мордвинов А.М. Некоторые резервы организации труда строительных бригад // Экономика строительства. – 2000. – № 9. – С. 27-30.
4. Рожина Е.Ю. Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях строительства / Е.Ю. Рожина, А.А. Седанов ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. автомобил.-дорож. акад. (СибАДИ)". – Омск : СибАДИ, 2009. – 290 с.