Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1809
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти литературу по мерам оперативного воздействия как способу защиты гражданских прав. Заранее благодарен. MikeMike.
Ответ [2005-03-31 03:11:43] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Грибанов, В.П. Осуществление и защита гражданских прав / В. П. Грибанов ; [вступ. ст. Е. А. Суханова, В. С. Ем; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Каф. гражд. права юрид. фак.]. – [2-е изд., стер.]. – М. : Статут, 2001. – 410 с. – (Классика российской цивилистики / пред. редкол.: д.ю.н., проф. Суханов Е.А.). Шифр РНБ: 2001-3/9760, С1 Х623/Г-820, С2 Х623/Г-820
2. Защита гражданских прав = Defense of civil rights : [Сб. ст.]. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2003. – 311 с. – (Права человека: сферы реализации = Human rights: spheres of realization : сб. науч. ст; Вып. 1). Шифр РНБ: П22/8055
3. Карпов М. С. Некоторые вопросы правовой природы мер оперативного воздействия // Адвокат. – 2003. – N 8. – С. 30-41
4. Карпов М.С. Правоохранительный характер мер оперативного воздействия // Адвокат. -2003. – № 6. – C. 18-20.
5. Карпов, М. С. Гражданско-правовые меры оперативного воздействия : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Карпов Максим Сергеевич ; [Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ]. – М., 2003. – 28 c. – Библиогр.: с. 28 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/17400
6. Кораблева, М.С. Защита гражданских прав: новые аспекты // Актуальные проблемы гражданского права. – М., 1998. – С. 76-108
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.