Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17960
Тема моей научной работы "Методика преподавания технологии обработки ткани в педагогическом вузе". Вопрос: В каком году и каким документом было начато преподавание в педвузе технологии обработки ткани? По моим данным, примерно в 1985(87) году, до этого на индустриально-педагогических факультетах преподавали только деревообработку, металлообработку (в основном, у юношей ). Как мне найти ответ на этот вопрос? Буду благодарна за любые источники.
Ответ [2012-05-24 08:41:51] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем Вам следующие источники:
Бюллетень Министерства образования Российской Федерации. Высшее и среднее профессиональное образование. – М., 1936-2002. Шифр РНБ: П28/169
Вестник образования России : сб. приказов и инструкций М-ва образования России. – М. : Про-Пресс, 1952-. Шифр РНБ: П28/555