Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17954
здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу на тему: национальный архив австралии
Ответ [2012-05-17 14:27:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК периодики библиотеки КГУ им Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Национальный архив Австралии [Электронный ресурс] // WorldLingo : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.multilingualarchive.com/ma/enwiki/ru/National_Library_of_Australia (17.05.2012).
2. Национальный архив Австралии удостоен премии ЮНЕСКО/Джикджи «Память мира» [Электронный ресурс] // Российский комитет Программы ЮНЕСКО “Информация для всех” : [сайт]. – 01.09.2011. – URL: http://www.ifapcom.ru/ru/news/1241 (17.05.2012).
3. Рысков О.И. Управление документацией в Австралии // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 82-87.
Сайт Национального Архива Австралии (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Музееведение -- Коллекции музеев -- ;