Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17947
Здраствуйте, помогите пожалуйста с литературой к диплому по теме: содержание и форма приговора.(по предмету уголовное процессуальное право),спасибо.
Ответ [2012-05-18 13:18:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники -портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Джакишева А.Г. Приговор как акт правосудия : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Джакишева А.Г. – Астана, 2009. – 22 с.
2. Ивенский А.И. Многоосновная классификация приговора / А. И. Ивенский, А. В. Орлов // Рос. судья. – 2006. – № 6. – С. 8–11
3. Ивенский А.И. Приговор – акт правосудия, осуществляемого в общем и особом порядках судебного разбирательства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ивенский А.И. – Саратов, 2006. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1282157 (18.05.2012).
4. Остапенко И.А. Приговор как итоговое решение по уголовному делу : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Остапенко И.А. – Владимир, 2007. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1290578 (18.05.2012).
5. Пикалов И.А. Уголовный процесс Российской Федерации (краткий курс) : учеб. пособие. – 2005. – Из содерж.: Понятие приговора. Виды приговоров ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p0/instrum4772/item4842.html (18.05.2012).
См. также ответ на запрос № 9792. Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям по уголовному процессу, где рассматривается данная тема.