Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17911
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу на диплом "Структура Международного уголовного суда".
Ответ [2012-05-15 10:59:13] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем краткий список выборочной литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Агамиров Н.И. Международный уголовный суд в новых политических реалиях : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Агамиров Н.И. – М., 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1226728 (15.05.2012).
2. Глотова С.В. Особенности международного уголовного судопроизводства (на примере Международного уголовного суда) [Электронный ресурс] // Рос. юрид. журн. – 2011. – № 3. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=11&art=2693 (15.05.2012).
3. Людер С.Р. Правовой характер международного уголовного суда и возникновение наднациональных элементов в международной уголовной юстиции // Междунар. журн. Красного креста : сб. ст. – 2002. – С. 31-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icrc.at.ua/magazine/03_IRRC_845_Luder_RUS.pdf (15.05.2012).
4. Международный уголовный суд: история дискуссий и основные разногласия [Электронный ресурс] // The International Criminal Court: Towards a Fair and Effective Human Rights Tribunal. International Service for Human Rights. – 1998. – URL: http://www.hrights.ru/text/b12/Chapter3.htm (15.05.2012).
5. Международный уголовный суд: проблемы, дискуссии, поиск решений / под ред. Г.И. Богуша, Е.Н. Трикоз. – М. : Европейская Комиссия, 2008. – 792 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngo-at-work.org/icc2006/docs/Project_Reader_Russian.pdf (15.05.2012).
6. Трикоз Е.Н. Начало деятельности Международного уголовного суда: состояние и перспективы // Журн. рос. права. – 2005. – № 3. – С. 134–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=151 (15.05.2012).
См. также библиографию по теме "Международный уголовный суд" (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).