Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17905
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу, мне нужно написать курсовую работу по менеджменту, на тему "Методы Управления".
Ответ [2012-05-15 12:09:12] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме! (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс)
1. Методология управления, логистики и создания систем менеджмента качества : учеб.-метод. пособие / Негос. образоват. учреждение "Консалтинговый центр" ; [Коровин В.А. и др.]. – М. : Консалтинговый центр, 2010. – 84 с. Шифр РНБ : 2010-4/9402.
2. Методы и стиль управления [Электронный ресурс] // Петрохладотехника : [сайт]. – URL: http://ooopht.ru/1172.html (15.05.2012).
3. Методы управления [Электронный ресурс] // Энциклопедия менеджмента : [сайт]. – 2008-2012. – URL: http://www.pragmatist.ru/sistema-upravleniya/metody-upravleniya.html (15.05.2012).
4. Тарасенко В.В. Логика и методология управления : книга для руководителя : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент" / В.В. Тарасенко ; Ин-т философии РАН. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 367 с. Шифр РНБ : 2009-5/9535.
5. Управление и менеджмент [Электронный ресурс] // Стратегия и управление.ru : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.strategplann.ru/ (15.05.2012).
6. Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие по спец. "Менеджмент организации" / П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е. Чередникова, С.В. Петухова. – М. : Омега-Л, 2010. – 398 с. Шифр РНБ : 2010-5/724.
Предлагаем также посмотреть ответ на запрос № 4020.