Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17890
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать ссылки на источники (желательно не ранее 2008г.)по теме "Институциональные аспекты приватизации"?
Ответ [2012-05-14 18:52:08] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Кроме того, Вы задали очень маленький хронологический период. В результате, в рамках Виртуальной службы, найдено только две публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Малахов Р.Г. Приватизация как институциональное изменение // Пробл. соврем. экономики. – 2011. – № 4 (40). – С. 44-49
2. Малахов Р.Г. Логика процесса институциональных изменений [Электронный ресурс] // Вестн. Алтайской акад. экономики и права. – 2010. – № 4. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2011/03/%D0%A0.%D0%93.-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2.pdf (14.05.2012).