Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17860
Здравствуйте, помогите найти литературу к курсовой работе "Создание и оформление документа при помощи компьютерных технологий".
Ответ [2012-05-14 10:39:29] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭКРНБ, Арбикон, ПС Яндекс):
1. Буткарев А. Г. Эффективное использование редактора MS Word для оформления документов большого объема : пособие для самостоятельной работы / А.Г. Буткарев, В.А. Рыков, С.А. Рыков. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. – 183 с. : ил. – Библиогр.: с. 136, 172, 182-183. Шифр РНБ: 2007-3/33528
2. Деловая игра "Разработка проектно-конструкторской документации с использованием компьютерных технологий" : учеб. пособие / [Н. А. Елисеев и др.]. – СПб. : ПГУПС, 2010. – 21 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2011-4/2791
3. Компьютерные чертежно-графические системы для разработки конструкторской и технологической документации в машиностроении : учеб. пособие / [А.В. Быков, В.Н. Гаврилов, Л.М. Рыжкова и др.] ; под ред. Л. А. Чемпинского. – М. : Академия, 2002. – 223 с. : ил. – (Профессиональное образование : Федер. комплект учеб.). – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2002-5/3777.
4. Красильников А. Я. Оформление документов ЕСКД в системе AutoCAD Mechanical / А. Я. Красильников, К. Ю. Муравьев // Вестн. машиностроения.– 2007. – № 1. – С. 39-44.
5. Макарова Н. В. Информационная технология подготовки текстовых документов : учеб. пособие / Н.В. Макарова, Ю.Ф.Титова. – СПб. : Междунар. банковский ин-т, 2006. – 124 с. : ил. Шифр РНБ: 2006-3/27420
6. Прохоров А. Оформление документов средствами Word 2000 // Компьютер Пресс. – 2000. – № 5. – С. 189-192.
7. Серова Г. А. Компьютерные и информационные технологии в документационном обеспечении управления : [учеб. пособие] / Г. А. Серова ; под общ. ред. К. И. Курбакова ; М-во образования и науки Российской Федерации. – М. : ГОУ ВПО РЭА, 2008. – 158 с. : ил., табл. – Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2009-3/24336
Рекомендуем ответы на запросы №№ 14240, 17831 и материалы сайта "Делопроизводство на компьютере" (открыть ссылку).
1