Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1785
Помогите пожалуйста с подбором материала для курсовой работы "Анализ формирования и эфективности использования средств предприятия". Заранее благодарна.
Ответ [2005-03-25 11:07:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Анализ финансовой отчетности [Электронный ресурс] : [книги, учебники, курсы лекций, статьи] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / гл. ред. Д.Рябых. – М., 1998 – 2004.
2. Моляков, Д. С. Теория финансов предприятий : учеб. пособие / Д.С. Моляков, Е.И. Шохин. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 110 с. Шифр РНБ: 2004-3/21117
3. Оценка экономических параметров эффективного использования основного капитала предприятий // Инвестиции в России. – 2001. – N 12.-С.28-35.
4. Парушина, Н.В. Анализ движения денежных средств // Бухгалтерский учет. – 2004. – N 5. – С. 58-62.
5. Сорокина, Е.М. Методологические аспекты анализа денежных потоков предприятия // Известия СПбУЭФ. – 2002. – N 1. – C. 97-109.
6. Фролова, М. В. Эффективность использования основного капитала предприятия / М.В. Фролова, А.А. Исаева ; М-во образования Рос. Федерации. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2000. – 115 с. – Библиогр.: с. 104-106. Шифр РНБ: 2000-3/14167
7. Черненко, А. Ф. Анализ оборачиваемости активов организации : учеб. пособие / А.Ф. Черненко, А.В. Башарина ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. Каф. "Бух. учет и финансы". – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. – 82 с. – Библиогр.: с. 72-81 (184 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/29524
Вы можете осуществить самостоятельно поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку).