Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
10
из
23
возможных || в базе запросов: 53870
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №17813
Запрос № 17813
|
query_info.php?query_ID=17813
|
оценить и прокомментировать ответ
|
современные экологические проблемы
Ответ [2012-05-03 10:32:00] :
Здравствуйте. Запрос требует конкретизации: какие аспекты Вас интересуют? Для первоначального ознакомления предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Актуальные проблемы экологии и природопользования : сб. науч. тр. Вып. 13. – М. : РУДН, 2011. – Ч. 2. – 412 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ecolife.ru/edu-blog/wp-content/uploads/2011/12/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_22.pdf
(03.05.2012).
2. Концепции современного естествознания : учебник для вузов / под ред. Л.А. Михайлова. – СПб. : Питер, 2008. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/133233/Mihaiilov_-_Koncepcii_sovremennogo_estestvoznaniya.html
(03.05.2012).
3. Общественный экологический Internet-проект EcoLife (
открыть ссылку
).
Рубрики каталога:
Экология
-- ;