Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17800
здравствуйте!я пишу курсовую по "Деньги,Кредит,Банки". по теме"методы стабилизации валют,денежная реформа,как способ преобразования денежной системы",3-я глава в курсовой называется "тенденции и прогнозы преобразования в денежной системе России".что вы можете посоветовать мне?
заранее огромное спасибо!
Ответ [2012-05-02 12:52:06] :
Здравствуйте. Для 3-й главы Вашей курсовой работы найдены следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН, портал Арбикон):
1. Головнин М.Ю. Основные направления развития мировой валютной системы и денежно-кредитная политика России // Междунар. экономика. – 2011. – № 2. – С. 4-11
2. Давыдова Л.В. Тенденции развития национальной денежной системы: теория и практика / Л.В. Давыдова, Н.В. Тулайков ; Орл. регион. акад. гос. службы. – Орел, 2010. – 194 с.
3. Игонина Л.Л. Модернизация финансовой системы России: задачи, императивы, тенденции // Финансы и кредит. – 2012. – № 3. – С. 2-8
4. Симонов В.В. Государственная денежно-кредитная политика России в условиях системного кризиса мировой экономики / Вениамин Симонов, Дмитрий Комаров // Федерализм. – 2011. – № 4. – С. 85-94
5. Юровицкий В. Денежное обращение в эпоху перемен. – М. : ГроссМедиа Ферлаг, 2007. – 396 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yur.ru/Denejnoe_Obrashenie.pdf (02.05.2012).