Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17792
Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, какую литературу можно почитать для написания дипломной работы по теме"Предметность в творчестве А.И.Куприна"
Ответ [2012-05-03 14:13:25] :
Здравствуйте! К сожалению, публикаций, точно соответствующих теме Вашей работы, в рамках Виртуальной службы практически не найдены. Предлагаем литературу для начала работы (источники : БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Волков А.А. Творчество А.И. Куприна. – 2-е изд. – М. : Худож. лит., 1981. – 360 с. Шифр РНБ : 81-3/4238.
2. Завельская Д.А. Предметный образ у Куприна и Шмелева // Творческая индивидуальность писателя: теорет. аспекты изучения. – Ставрополь, 2008. – С. 72-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stavsu.ru/content/dept_files/933/egorova-sbornik_4.pdf (03.05.2012).
3. Ничипоров И.Б. А.И.Куприн (1870 – 1938). Очерк творчества [Электронный ресурс] // Слово : [православн. образоват. портал]. – URL: http://www.portal-slovo.ru/philology/37245.php?PRINT=Y (03.05.2012).
Рекомендуем обратиться к более общим работам по творчеству А.И. Куприна.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.