Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17787
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы к курсовой работе.Тема- Персональные сайты как объект исследования интернет-ресурсов.
Ответ [2012-04-29 18:02:02] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Волкова Е. Личный сайт – на то и личный // Служба кадров и персонал. — 2004. — № 11. — С. 12 .
2. Ежов А.Н. Персонализированные страницы ученых-гуманитариев: библиометрический анализ, типизация, перспективы использования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Ежов А.Н. ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 2006. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/personalizirovannye-stranitsy-uchenyh-gumanitariev-bibliometricheskiy-analiz-tipizatsiya-perspektivy-ispolzovaniya (28.04.2012).
3. Жичкина А.Е. Стратегии самопрезентации в Интернет и их связь с реальной идентичностью [Электронный ресурс] / А.Е. Жичкина, Е.П. Белинская // Флогистон : [сайт]. – [Б. м.], 14.02.2004. – URL: http://flogiston.ru/articles/netpsy/strategy (28.04.2012).
4. Морозова О.Н. Особенности лингвистического контента современных британских политических персональных сайтов // Полит. лингвистика. – 2011. – № 2. – С. 146-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ling/ling36/ling36_22.pdf (28.04.2012).
5. Продвижение персонального сайта [Электронный ресурс] // portal.wen.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2012. – URL: http://portal.wen.ru/wap/person_site.html (28.04.2012).
6. Создание ресурсов персоналий сибирских ученых на сайте отделения ГПНТБ СО РАН / В.А. Дубовенко и др. // Современные пользователи автоматизированных, и информационно-библиотечных систем: проблемы обслуживания, изучения и обучени : материалы 6-й и 7-й науч.-практ. конф. / Рос. библ. ассоц., РНБ. — СПб. : РНБ, 2006. — С. 151-154.
7. Чернушевич Н. Личный сайт школьника / Н. Чернушевич, Е. Степанов // Воспит. школьников. — 2004. — № 3. — С. 25-27.
8. Ээльмаа Ю. Персональный сайт учителя: новый канал коммуникаций // Директор шк. — 2009. — № 2. — С. 53-58.