Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17769
Zdravstvyite, yvazhaemiy bibliograf! Ya pishy kyrsovyu raboty na temy Tanchevalniy klyb v sisteme zdorovogo obraza zhizni zhenshin kak chast' sochio-kyltyrnoi deyatel'nosti. Ne mogy nayti literatyry! Pomogite, pozhalyista!
Ответ [2012-04-28 14:53:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источник: ЭК РНБ, портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Ершов О.В. Социальный танец в культурно-досуговой деятельности : лекция для студентов специальности "Социально-культурная деятельность" по курсу "Технологические основы культурно-досуговой деятельности" / О.В. Ершова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2005. – 47 с. Шифр РНБ: 2005-4/40604.
2. Мордовина И.Н. Организационно-педагогические условия развития клубного танца в системе социально-культурной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мордвина И.Н. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/organizatsionno-pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-klubnogo-tantsa-v-sisteme-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (28.04.2012). Шифр РНБ: 2006-А/21784.
3. Социальный проект «Танцы для здоровья» [Электронный ресурс] // Школа-студия «Волшебный танец» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.dream-dance.ru/articles/socialnyj_proekt/ (28.04.2012).
4. Степура А. Женское царство : танцевальный клуб NRG открывает новые направления / А. Степура, М. Пахоменко, Д. Леликова ; [беседовала] А. Селянина // Томск. вестн. — Томск, 2011. — 5 окт. — С. 24.
5. Стефанова А.А. Возможности и перспективы социологического анализа досуговой сферы (на примере исследования танцевальных клубов) / А.А. Стефанова, Т.И. Яковлева // Молодежь и наука: реальность и будущее : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., г. Невинномысск, 3 марта 2009 г. : [сборник : в 9 т.] / [редкол. В.А. Кузьмищев и др.]. – Невинномысск : НИЭУП, 2009. – Т. 3. – C. 352-354.
6. Филиппов А.М. Социально-культурные аспекты активности женщин в современных российских условиях : автореф. дис. … канд. социол. наук / Филиппов А.М. ; [Акад. обществ. связей]. – СПб., 2008. – 19 с. Шифр РНБ: 2008-А/14778.
Для самостоятельного поиска рекомендуем: ЭК научно-информационного центра по культуре и искусству РГБ «Информкультура» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.