Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17750
Особенности фотожурналистики на производственных предприятиях (фабрики,заводы и т.д)
Ответ [2012-04-27 10:12:49] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Багрянский Ю. Съемка предприятий индустрии // Сов. фото. – 1972. – С. 28-29.
2. Бычков П. Ошибка фоторепортера (фотосъемка на заводе) // Там же. – 1957. – № 2. – С. 31-32.
3. Кунов В. Особенности съемки на производстве // Там же. – 1958. – № 2. – С. 37-40.
4. Лемберик И. Заводская газета и ее фотокоры / И. Лемберик, А. Новичков // Там же. – 1957. – № 8. – С. 23-26.
5. Песочинский Д. Особенности фотосъемки производства [Электронный ресурс] // Песочинский Дмитрий Михайлович, фотограф в Санкт-Петербурге : [персон. сайт]. – CПб., 2003-2012. – URL: http://www.nevaphoto.com/article_proizv.html (27.04.2012).
6. Промышленная и деловая фотография [Электронный ресурс] // Fotokomok.ru : [портал]. – [Б. м.], 26.10.2010. – URL: http://www.fotokomok.ru/promyshlennaya-i-delovaya-fotografiya/ (27.04.2012).
7. Фотосъемка на производстве [Электронный ресурс] // Заработок, мода, арт, фото : [сайт]. – [Б. м.], 17.09.2011. – URL: http://mymoneyclub.ru/fotosemka-na-proizvodstve/ (27.04.2012).
8. Чейшвили В. О съемке на производстве // Сов. фото. – 1971. – № 11. – С. 28-29.
9. Яковлев В. Использование световых эффектов. (Фотосъемка на производстве) // Там же. – 1974. – № 4. – С. 30-31.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по каталогу журнала «Фотография» («Советское фото»), раздел «Фотожурналистика» .
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;