Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1775
Здравствуйте, уважаемый библиограф! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Технология и организация системы внешнеторговых смешанных перевозок". Очень нужна эта информация. Заранее спасибо.
Ответ [2005-03-24 16:07:34] :
К сожалению, дать полный ответ на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. тема сформулирована очень узко и требует глубокого разыскания. Предлагаем несколько изданий по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Багиев Р.Е. Комплексная оценка качества транспортных услуг в международных смешанных перевозках [Электронный ресурс] : дисс. / Р.Е.Багиев. – СПб., 2000. (24.03.05)
2. Марковская, О. В. Повышение эффективности смешанных перевозок внешнеторговых грузов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Марковская Оксана Васильевна ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/15269
3. Левиков, Г. А. Международные смешанные перевозки грузов / Г.А.Левиков. – М. : Транспорт, 1993. – 141 с. – Библиогр.: с. 142. Шифр РНБ: 93-3/3551
Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы, расширив тему, в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы, провести поиск в базе данных ВИНИТИ (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.