Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17661
Здравствуйте! Я бы хотел для своей дипломной работы найти литературу и источники по современной экономике Южной Осетии после признания 2008 г. Спасибо.
Ответ [2012-04-17 12:06:47] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Гуззитаева М.Э. Механизм активизации инновационной деятельности в сельском хозяйстве Республики Южная Осетия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гуззитаева М.Э. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vnioptush.ru/files/Guzzitaeva.pdf (17.04.2012).
2. Джиоева И.К. Трансформация социально-экономических ппоцессов в пригранчном регионе (на примере Южной Осетии) : дис. … д-ра экон. наук / Джиоева И.К. – М., 2010. – 307 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-sotsialno-ekonomicheskikh-ppotsessov-v-prigranchnom-regione-na-primere-yuzhn (17.04.2012).
3. Инновационная стратегия Республики Южная Осетия: Экон., социкульт. и медико-биол. аспекты : тр. междунар. науч. конф (Цхинвал – Владикавказ, 14-17 окт. 2010 г.) / Владикавк. науч. центр РАН и Правительства Сев. Осетия – Алания ; редкол.: Габараев Н.А. и др. – Владикавказ, 2010. -344 с.
4. Экономическое положение Южной Осетии // БИКИ. – 2008. – № 130. – С. 2-3.
5. Южная Осетия в условиях структурных преобразований: общественные процессы и конфликтогенный потенциал / Наумов С.Ю., Лиценбергер О.А., Мокин К.С. и др. ; Поволж. акад. гос. службы им. П.А.Столыпина. – Саратов, 2010. – 155 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.